O lado apagado...

O lado apagado de mim

É noite inocente e boa

Sem lua

Com frio

Com garoa...

O lado apagado de mim,

Garota que vai num barco

De costas para a sua proa...

O lado apagado de mim

É meu lado

À espera de um sol!

É meu lado

Apegado a um anzol...

O lado apagado de mim

Pega-me

Joga-me no escuro

E me solta

No colchão duro

Onde meu corpo diz

—Ai!...

Maciças doses de amargo,

Troquei-as por chá de ervas

Com o clássico limão!...

Terei sempre de dizer SIM?...

E as vezes que me dizem NÃO?...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 21/01/2007
Código do texto: T353881