A Praça
Teum um monstro na praça
È alto,rubicundo e narigudo
Tem um monstro lá na praça
Quando passo me vira as costas
como pouco caso,arrogância
Tem um monstro na praça
Quando ele entra as andorinhas não cantam
as folhagens desabam em lama
Tem um monstro na praça
Usa fantasia fantasia debonitão
Mas lhe falta educação...
Ou será que não sabe dizer bom dia!