Literalmente, visceral

Me diz pra onde é que ainda posso ir...

Diz com que sentimento eU devo seguir

Se não consigo dos teus contornos esquecer

Se o meu corpo só deseja o teu

Agora diz como viver sem te querer sentir...

Inspirada na composição Eu te amo, de Chico Buarque e Tom Jobim

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/03/2012
Código do texto: T3538673