DEMANDAS
Março se afasta
silenciosamente para o passado;
o tempo que não se pôde eternizar.
As estações se revezam,
os sonhos se perdem para sempre.
É provável que não tenhamos tempo
de vislumbrar o próximo mês.
Abril está repleto
de demandas proteladas.