a razão do meu viver
a razão do meu viver...eis-me aqui
a poesia que me fascina, sou de ti
conquistas me com seu rimar
eterno poetizar
eis-me aqui, razão do meu viver
hoje só tenho você
te quero aqui , meu inspirar
eternizando o meu querer
quero e tão somente
ter você por perto
sim sou carente
de amor, afeto
completa-me, oh poesia ,
hoje sou pedaços, estilhaçados
falta-me pedaços
mesmo que amassados
tenho falta de ti
te quero saborear
preciso sempre , meu querer
oh poesia, abraça-me por completo...