INTERSECÇÃO
Encostada no livro aberto
O silêncio rugia no seu ventre
Sem os lábios para acariciá-la,
Gregor Samsa a espia...
Vomita seu almoço verde,
Liquefeito de inseto no cio.
Volúpia!
Brilha seu metal nas páginas
Escritas do livro. Assustador?
Não! Homem vira inseto...
Taxidermia!
Leve, livre, solta um assobio
Notas espocam vigorosas
Fluidas tocam no dueto
Intestinal!
Indissolúvel!
Interino...
Flauta versus livro
Livro versus homem
Homem versus inseto!
Zoologia!