Mundo seu, mundo meu, mundo nosso
Não me seduzem
Ouros, louros
Brilhos, holofotes
Tesouros
Não me seduzem
Não me seduz o ter,
O poder
A realeza, a nobreza
Não me seduz
O tudo saber
Não me seduzem
Lutas, contendas,
disputas
Ensejos por interesses
violentos
Aprecio
O barro
O céu
O solo
O pelo nascendo
O suor nos póros
Criança sorrindo, ensinando
Estrela no céu, guiando
E eu sem nada
Na grama, contemplando
Todo um mundo que já é meu
E que é seu também
Entre,
É de graça
É do ser humano