TRAIÇÃO!
 
Maldito amargor que toma conta
Da boca – fel da infelicidade –
Da fidelidade que nunca existiu!
Maldita dor que toma conta
Das entranhas
Como se fossem arrancadas
Tão subitamente que apenas
Sente...
Dor! Dor!
Física, mental, espiritual.
Maldito traidor! Mentiroso!
Usou o corpo, a alma.
Como se, nada...
Sussurrando palavras vagas,
Vãs, no calor do amor,
Que te era dado
Na mais pura inocência
De quem vive uma
Verdade!
Maldito! Covarde!
 

 
 
 
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 06/03/2012
Código do texto: T3538584
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.