Insonia
Meus olhos secam
te procuro e nao acho
me afundo no meu leito
Pensamentos se repetem
viajando sempre no mesmo lugar
uma inquietacao
nao tem acordo
Escuto os sons .
a noite se adentra..
tento voltar ao passado
nao sou mais menina
Reflito meus erros
prendo meu grito
um frio cortante
atravessa minha
alma
Ele nao chega
me abandona
nao sou mais
sua dona
Fecho meus olhos
nessa agonia
de insonia.....