Ser vivo, gente, humano (simplesmente)
Eu gosto de gente
Eu gosto de pessoa
Na boa,
Eu gosto do semblante,
Do gesto, do sorriso
Eu gosto disso
Gente vivendo e sentindo
Mundo rodando
Gente chegando, gente partindo
Vida em movimento
Gente em pensamento
Humano por fora
Humano por dentro
Humano andando os seus passos
Cruzando linhas do tempo
Humano pagão, batizado
Bento, bem acompanhado, guiado
Humano em qualquer forma
Em qualquer estado
Triste, feliz
Sábio ou despreparado
Eu gosto de ser vivo
De estar me mexendo
De ver planta e rio
Estrela no céu, criança sorrindo e correndo
Eu gosto de ser humano
De ter dor
De sentir raiva, indignação
Em certos momentos
Ser amado e sentir amor
Ser filho
Ser pai
Ser irmão
Ser esposo
Ser o que sou
Humano
Gente
Ser vivo
Ser criado
e abençoado
pelo Criador