O Mundo

O mundo pode ser tanto coisa

pode ser um planeta, um continente, um país no ocidente ou no oriente

Pode ser a casa, a rua ou o meu quarto

Pode ser a esquina, a escola ou o cinema

Pode ser a praça onde nos encontramos corriqueiramente

Pode ser a sala, a varanda ou o alpendre

O mundo pode ser território, região, espaço...

Mas principalmente, pode ser Lugar,

Lugar de estranheza e brandura

Lugar de amor e carinho

Lugar de sonhos e ambições

Um lugar, um mundo pessoal, um mundo íntimo

Um Lugar-mundo bonito que as pessoas insistem em compartilhar

Com alguém especial

Alguém que tenha um mundo também especial

Proporcionando assim, a reciprocidade dos mundos!