Egoísmo
Eu preciso de atenção
Eu quero ter você pra mim
Quero que você me escute
Quero que isso seja assim.
Da maneira que você faz eu não gosto,
Tudo tem que ser do jeito que desejo
Até mesmo os mais sórdidos assuntos
Todos devem ser do jeito que planejo.
Quero o mundo à minha volta
As coisas no momento exato que precisar
Você deve me dar tudo que quero
Enquanto eu não terei nada nunca pra ti dar.
Sou egoísta!
Quero, quero tudo pra mim,
Sou egocêntrico
Tudo gira em torno de mim.
Não quero nem saber,
De nada que se passa contigo
Pois sei que todos precisam
Das coisas que se encontram comigo.
Sou egoísta, sou egoísta sim,
Sou egoísta, tudo gira em torno de mim.
Sou egocêntrico, sou egocêntrico sim,
Sou egocêntrico, sou tudo inicio, meio e fim.