Para ajudarmos alguém, precisamos esculhambar outras ?

Olha, na boa e na real...

é decisão de íntima consciência

poderia dizer de cunho extremamente pessoal

De fato, temos todo o direito

de sentirmos empatia com alguém

e ajudarmos quando com que temos de melhor em nosso peito

Agora, se alguém ajudar

quiçá nós mesmos...

envolve necessariamente alguém esculhambar

talvez, seja o caso de muitas coisas em nós, repensar

Sim, sei como é termos o nosso coração dividido

entre o que almejamos e o que na realidade acontece

o que, muitas vezes, aparenta-nos sem sentido

Mas, até para não entrarmos na roda do sofrimento

quando quisermos alguém ajudar...

precisamos analisar nossas ações e nossos mais íntimos sentimentos