Eu
Inspirado no poema EU de Nuelle.
Eu me mostro e sumo.
Te escuto e te faço calar.
Te realizo, mas te faço falta.
Te monto e desmonto.
Sou teu tudo e te deixo de mãos vazias.
Me dou pra te roubar.
Te faço dormir arrancando teu sono.
Sou teu caminho em círculo.
Teu pecado e remissão.
Te faço respirar quando tiro teu fôlego.
E te dou vida quando te mato de amor.