Amor antigo
Tenho um antigo amor
Que de tanto se amadurecer
Perdeu a sensibilidade de sofrer.
Esse amor antigo
Que não é esquecido
Como pensamentos amanhecidos
Não cessa
E confessa
Que mesmo em face
De um mau momento
Dele se encanta o pensamento.
Não cessa
Confessa
Arremessa.
Contempla
Se reinventa.
Mesmo não possuindo-te
Continua aqui
No existir
Sem o mundo saber
De seu querer.