Dinâmica incidental

Vou procurar viver os momentos bons,

buscar o calor que traz o frio,

Sair na esperança de encontrar o amor.

Nas lágrimas sonoras, choradas no vazio,

Gemer com o gozo que traz o frio.

O vazio chora um oceano de ilusões,

Agente ora o nada em doses canções.

Vou buscar, pelos cantos a vagar,

A procura de amor, ou mesmo de te encontrar.

Já tenho a esperança, já sou criança,

Crianças daquelas que água benta não resolve.

Pois mesmo sendo lúcido o bastante,

Achar-te-ei a cada instante.

Nos instantes de luar, de amar ou de chorar,

É uma razão, um argumento da certeza,

Hei de provar do pecado e da pureza.

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 06/03/2012
Código do texto: T3538290
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.