Mulher E Suas Fases
Sou feita de mistérios!...
Tal como a lua tenho fases.
Ora brisa suave, ora ventania,
ora reflexão, ora explosão de alegria...
Muita fé e emoção
guardadas no coração.
Afinal, sou mulher,
e como tal...difícil de entender!
Ilze Soares