As vezes sim...as vezes não...
uma estrada incerta ao se tentar a inspiração,
como qualquer outra pessoa em dúvidas,
em continuar ou não o tecer as poesias
que muitas vezes quase nem o são, 
palavras apenas soando pensamentos,
ondas cerebrais que vem e vão,
vão e vem...
como as notas musicais que soltas
melodias nunca são,
fazem apenas ecos e murmúrios
suspirados pelo coração,
As vezes sim...as vezes não...
a inspiração vai e vem...
então uma lágrima molha o papel rabiscado
na tentativa de um dueto vazio,
no mundo da poesia
não sou ninguém...


06/03/12


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/03/2012
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T3538277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.