Texto de participação em Ciranda promovida por R. Vichinsky

um abraço, um carinho

um beijo e um afago com a suavidade do arminho

sorriso na face pairando brejeiro

coração pulsando ligeiro

o pensamento comigo

ando pelos campos floridos

de braços dados com meu amigo.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/03/2012
Código do texto: T3538246
Classificação de conteúdo: seguro