EFEITOS DE SENTIDO

Tem dias que isso me parece infinito

Tal como uma caneta nova,

Ferramenta divina do meu trabalho com a escrita

Murmuro um quê do capitalismo

Esqueço que nada importa

Sinto a dor com um remédio sem efeito

Pareço um hábito errôneo

Concentro meu esforço no déficit de argumentos

Solto palavras desorganizadas, sem sentido

Lembro de preciosos espetáculos da vida,

Recarrego minhas energias

E

Disparo o olhar

Sobre o novo dia.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.