NA FALTA DO QUE DIZER...

NA FALTA DO QUE DIZER...

Hoje me flagrei na falta do que dizer

No obscuro buraco negro

No sem ter o que falar

No vértice dessa página em branco

Cortado por uma diagonal até o outro vértice

Um vazio, tamanho como uma montanha...

Pondo-se entre eu e qualquer criação

Imóvel, intacto, inerte...

Fico na angustia de não ter o que por no papel

Na tela de cristal

Aos olhos de quem vier me ler

Como faço

O que digo

O que crio

Não sei, talvez nunca vá saber...

Pois é um vazio de ideias

Que faz do pouco, muito...

E do muito, pouco...

Do Claro o negro

Do negro o Branco

Que me assombra o papel

Branco fantasmagórico

De diante da necessidade que sinto de escrever

Não ter nem uma linha sequer em mente

E na falta do que dizer

Só me resta dizer o que sente

Este aqui

Que rabiscou a tela sem assunto

Digo e repito,

Viva o ócio criativo que semeia

Viva o criativo ócio transmutado em obra

Onde o óbvio da falta de assunto permeia

Pode gerar assunto até de sobra...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 06/03/2012
Código do texto: T3538225
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.