Escriba

Deus me deu mãos e dedos

escrevo versos por inteiro

às vezes leio cartas de amor

me emociono quando não choro

rio e canto, quando me deixam feliz

um dia vou historiar um romance

contando a sina de uma Flor

que brotou e floresceu no meu jardim

de sua barriga nasceu Maria

numa manhã Clara de sol:

veio ao mundo pra ser Estrela

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 06/03/2012
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T3538206
Classificação de conteúdo: seguro