imagem :facebook.com/note.php?note_id=264854308890
Moradia do amor
-Traço típico a ser correto
Quem ama não atraiçoa
Não bagunça o sentimento
Sempre perdoa.
Não comete deslize no alvo intento
Nem se ajeita na prerrogativa
Apenas surpreende,
Com harmonia e lealdade
O banal é fora dessa ativa.
Ajuíza-se na paz e união
Quem ama compreende
Na sensação de alacridade
Quem ama agrega até o coração
Porque onde há respeito convive todas as espécies com afeto.
Foto Bob´s