tens teus olhos perdidos

tens teus olhos perdidos

entre estrelas e flores

lágrimas e sorrisos

entre as nossas dores

em todos os sentidos

tens teus olhos perdidos

no imenso e denso nevoeiro

no caminho dos sonhos

nos teus beijos roubados

nos meus beijos bandidos

tens teus olhos perdidos

entre tantas palavras bonitas

e tantas outras palavras não ditas

guardadas dentro dos teus ouvidos

nas eternas madrugadas

tens teus olhos perdidos

em mim

em nós

em todos os nossos momentos

que de tempos em tempos

ao longe

ainda ouvimos a voz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/03/2012
Código do texto: T3538194