HOMEM

Exige Constantes transformações

Novas configurações emocionais

Seus papeis que foram se transformando

Homem de hoje

Série de conflitos

Os “novos” homens não ilesos, ás ansiedades e inseguranças modernas

A necessidade de parecer se forte , especial e sedutor ,Charmoso

Acaba levando-o

A movimentos internos de dor

HOMEM – MULHER, masculino e feminino é carregado de expectativas e medo...

Desconstruir seria o ideal pra que esse homem atual

Volte a ter contato com suas referencias verdadeiras

Sem ferir valores e fundamentalmente sendo homem que:

Erra e acerta

Que perde e conquista

Que ama e é amado

Sem culpas e sem medos

Em real equilíbrio!

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 06/03/2012
Código do texto: T3538146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.