Quem sou Eu?
::::::::::::::::::::::::::
QUEM SOU EU?
Quem sou eu,
Para falar do que falo,
Sentir o que sinto,
Gostar do que gosto,
Amar o que amo?
Sonhadora talvez...
Falo de estrelas,luar,
Gosto do amanhecer,
Sinto a natureza falar,
Amo a vida, viver!
Nessa terra aquecida,
O destino aqui plantou,
Cuidou, colheu.
A safra recolhida,
Eis aqui: Sou eu!
Águeda Mendes da Silva