"PIRUA"

Carinhosamente um apelido te deram

"Pirua"

pois os que te gostam assim fizeram

pela maneira toda tua

unica de ser

pelo teu modo estravagante

no vestir, muitas joias usar

mas apenas queres extravasar

teu jeito de menina elegante

tendo você

uma maneira especial de ser

e o que para alguns chega a causar

para outros apenas uma pessoa normal

mas que gosta de chamar atenção

na realidade uma harmonia

uma parceria

entre a linda mulher

de um grande coração

um elevado astral

e com grande fulgor

pois tens um verdadeiro amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/03/2012
Código do texto: T3538122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.