Mistério em teu olhar

Seus olhos são um enigma que procuro decifrar

Afundo-me em teus olhos profundos e suspeitos

Estes escondem a magia...

As palavras mais bonitas...Que não são ditas, mas tento decifrar

Teu olhar me acalma...Faz delirar

Estrela que brilha sem fim

Parecem dois diamantes

Fascínio, rara beleza...

O brilho dos teus olhos, refletem a luz dentro de mim!