__AMAR É PRECISO___
É preciso ser forte para caminhar
Para seguir em frente, e ver sempre o sol brilhar
É preciso ir a luta e nunca desanimar
É preciso ter coragem
Para os obstáculos da vida, sempre encarar
É preciso ter paz
Para sempre com a vida se encantar
É preciso sorrir sempre
Para os males se afastar
É preciso ter serenidade
Para aceitar da vida tudo que ela nos dá
A vida é feita de degraus...
É preciso ter paciência
Para dar um passo de cada vez
Para não se atropelar
É preciso ter amor para poder se doar
É preciso ter humildade para viver
É preciso ter calma
Para os problemas resolver
É preciso navegar
Mas, mais preciso ainda
É descobrir o melhor rumo a seguir
É preciso amar
Para que a vida valha a pena
Sem amor nada somos
E a alma sente-se triste e pequena!
Neusa Staut
05.03.2012