Olhares

entre risos e deboches,

o marimbondo de fogo gritava:

sai_ney, sai_ney...

mas o político não tem jeito,

o tempo passa, a uva passa

ele finge que nada escuta

que tristeza!!!

a fome do poder

não tem limites

nem por isto sua cova será maior que a minha:

só não quero que nos enterrem no mesmo buraco...

acho que não mereço!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 06/03/2012
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T3538029
Classificação de conteúdo: seguro