P A R E I...

Foi numa encruzilhada que eu parei,

a cruz que eu levava era pesada,

desilusões, quimeras que perdi

em sonhos de jovem adolescente.

E este fim de tarde era mais pesado,

mais triste, parecia que o mundo

envolvia todo meu ser,

incapaz de conhecer o seu próprio eu.

Marcus Caão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 06/03/2012
Código do texto: T3538026
Classificação de conteúdo: seguro