Amigo

nós tivemos o que você quis

uma noite, alguns momentos

não foi questão de resistir

eu queria e você sabia

nos tornamos bons amigos

eu realmente confio em você

embora há coisas que eu não entenda

nunca mais aconteceu

você dorme comigo

tira a roupa, toma banho

me conta seus segredos

como se eu fosse sua irmã

acho engraçado quando encontra alguém

e a abraça e a prioriza

e a beija no pescoço, cheira seus cabelos

acho lindo quando a faz rir

olho pra tudo isso e fico pensando

na confiança, nas conversas, nos ideais

que eu posso vir a não ter mais

ter que te encontrar somente em sonhos

eu sei que ela é legal

que te ama, que é linda, certinha

é que dói saber

que nunca mais seremos mais que amigos

mas a definição é até mais bonita

serei eu aquela que não corre atrás

que não fica esperando nem ligando

mas a que corre lado a lado, apoiando

eu quero te ver feliz

e se é assim que escolheu

sem meu beijo, só meu abraço

então, assim será.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 06/03/2012
Código do texto: T3537761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.