De olhos fechados

Tão longe,tão perto

onde está meu coração

pra onde o levaram

e como fica a razão?

Largue o que está fazendo

e venha comigo,vamos pro paraíso

ao menos por um segundo

admirar o que está acima de nós,do mundo.

Me dê um misero sinal

pra que eu possa saber

que você ainda é a mesma

que conheci há uns anos atrás.

Prove que estou errado,

que você não mudou tanto assim,

prove que ainda é a mesma que conheci,

a mesma garota que aprendi

a admirar de olhos fechados.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 06/03/2012
Código do texto: T3537696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.