Aquela flor no cantinho da calçada...
Aquela flor azul no cantinho da calçada...Muito me diz...Fala sobre a
perseverança de acreditar no amor que a gente sente, pois ela sabe dos
desafios e cresce assim mesmo...
NARA STERN. (n.r.s.s.)
*********************************************************