NOS CANTEIROS DESSE JARDIM
NOS CANTEIROS DESSE JARDIM
HÁ!QUE FELICIDADE
ESTOU ENTRE AS FLORES
DESTE GRANDE RECANTO
GANHEI ATÉ UM NOME
AGORA SOU ADÁLIA
NOS CANTEIROS DESSE JARDIM.
MINHA’LMA TÊM TODAS AS CORES
EMBRIAGA-SE COM OS AROMAS
QUE VOLITAM NA SUAVE BRISA
TRAZIDAS NAS ASAS DO VENTO
QUE POUSA DE VAGARZINHO
NOS CANTEIROS DESSE JARDIM.
DANÇAM AS ROSAS, VIOLETAS
AS DÁLIAS, MARGARIDAS
HORTÊNCIAS, SEMPRE VIVAS
ENCANTANDO OS CRISÂNTEMOS
CRAVOS, JASMINS JACINTOS
E O ELEGANTE FORMOSO GIRASSOL.
NOS CANTEIROS DESSE JARDIM.
E NESSE BALÉ MAJESTOSO
EXIBEM AS FLORES
SEUS SUAVES MOVIMENTOS
CONOGRAFIA ENCANTADA
DE PURO AMOR E MAGIA.
NOS CANTEIROS DESSE JARDIM.
DANÇAM TODAS AS FLORES
NESTE GRANDE BAILE
HOMENAGEANDO E AGRADECENDO!
O GRANDE ANFITRIÃO
O DIVINO ESPÍRITO SANTO.
NOS CANTEIROS DESSE JARDIM