COISAS SIMPLES

Pôs-me de pé e caminhei até lá fora,

De cabeça erguida procurei pela lua

Acanhada lá estava ela escondida

Entre as nuvens,

Via-se o seu brilho mesmo assim.

Senti uma gota quente rolar pela

Minha face... meu pensamento voou

Lembranças vieram-me

À tona naquele momento...

Saudade daquela vida

Simples, sem maldades,

Em que se podia andar

Livremente, brincar na rua,

Enamorar a lua, contar estrelas...

Saudade de tantas coisas simples

Que hoje não se pode mais.