você entre flores
se você entrasse em um jardim entre flores seria difícil de te reconhecer, mas conseguiria te avistar porque dentre elas você seria a mais bonita ( que jardim privilegiado).
se você entrasse em um jardim entre flores seria difícil de te reconhecer, mas conseguiria te avistar porque dentre elas você seria a mais bonita ( que jardim privilegiado).