Poeta?
Na verdade não sou poeta
Me empresto das palavras
E as deixo em festa.
Sou palavra desenhada
Virando sentimento
Na primeira piscada
Com o sopro do vento.
Sou rima perdida
Que ecoa na madrugada
Murmurando ao mar
Contos de fada.
Quem sabe seja um
Versador...
Que de letra em letra
Descreve o amor.