A TAL ... (UMA HOMENAGEM)
Um coração
muita emoção
Beleza, sedução
muita sensualidade
Ternura,carinho
Umas TPM, (Mantenha distância)
Delicadezas a toda prova
Pensa que pode
abarcar tudo
Como não consegue
entra em parafuso
Tem um defeito terrível
Ninguém a entende
nem ela
Mas, tudo isso são detalhes
principalmente quando se fala de sentimentos
Do desejo
Da paixão
Do amor
Só dá ela
Essa tal de MULHER
Um bicho meio estranho, mas ...
Ô bicho gostoso de se amar !
Uma maravilha em forma de gente