MINHA VERDADE


Possuo um corpo! E muito mais que isso,
Possuo alma, sentidos e emoção
Tenho encantos calcados em meu rosto
Mas tenho encanto maior no coração!
Não sou perfeita, eu sei. Tenho dificuldades...
Eu tenho medos. E como calculá-los?
Mas tenho espírito leal e inquebrantável
Que me dá forças para dissipá-los.
Sei que a vida nos traz muitos espinhos
Problemas sérios. Como enfrentá-los?
Mantenho minha fé inabalável
Que dá suporte para transmutá-los.
Podem tentar matar meus sonhos, meus desejos
Podem tentar tirar o brilho do meu rosto
Podem tentar tirar a força dos meus braços
Mesmo que surjam rugas, por desgosto,
Manterei, do meu caráter, os firmes traços!...



O MEU SINCERO ABRAÇO A TODAS AS MULHERES GUERREIRAS QUE, COMO EU, SE AMAM E SE RESPEITAM!
FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER!!!!