peregrino.

Assim sou eu, peregrino

Nada carrego, nem memórias.

Deixo aberta às portas,

O caminhar entre as flores

Com seus perfumes, olores,

... Nu, de todos os clamores.

Há algo maior, e eu, peregrino

Na ilusão da minha criação:

Caminho!!

jullia
Enviado por jullia em 05/03/2012
Código do texto: T3537333