A sua inteligência me atrai

Sim, gosto de estar perto de pessoas inteligentes

mas, eu me afasto de uma inteligência mordaz

aquela que até certo mal nos faz

Mas, uma inteligência que combinada com sentimentos

fica a nos acalentar

e, aos poucos ou não...fica a nos apaixonar

É algo extremamente profundo quiçá poético

que atravessa diversas fronteiras

e faz nossa alma viajar

É como se estivéssemos em uma estranha conexão

e chame de sentimentos...

mas, é o que nos toca o coração

É a nossa inteligência

que combinada com que temos de em nosso espírito de melhor

em absoluto nos deixa sós

Você me achou

eu lhe achei...

e agora, pode até demorar, mas, sei que sua amiga serei

Enquanto isso, como dois mais dois são quatro

digo: sua inteligência me atrai...

mas, a sua sensibilidade que me toca profundamente, sobressai