Seja você...Seja feliz!
Quero ter a liberdade
De exercer a minha identidade
Não viver presa
A tantas futilidades
Não preciso mudar o cabelo
O corpo
Cometer exageros
Só para os outros satisfazer
Eu preciso reconhecer
Meu potencial
E não simplesmente
Aos ditames da moda me render
Ser magrinha
Gordinha
Cabelo liso
Ou cri-cri
Não preciso ser a outra
Basta valorizar o que há em mim
Quantas mulheres vivem frustradas
Por não atingirem um padrão imposto
Vão perdendo pela vida o gosto
Vão esvaindo-se de si
Malhação
Cirúrgias
Dietas
E tudo mais
Se é me prol da saúde tudo bem
Mas não concordo que seja para satisfazer a quem as trata com desdém
Estou satisfeito como estou e não vou tentar ir além
Somente porque uma onda da moda me diz que isto convêm!
Mas devo primar pela necessidade de ser feliz
Com o que sou
Como sou
E onde estou
Aceitar-me é o primeiro passo para o outro assim o fazer
Vou repetir novamente
Não vou tentar ser diferente
Para os demais satisfazer
Gosto de ser assim bela
Com tudo que há em mim
Se o belo é uma questão de ótica
Pouco importa quem a mim vire as costas
Quero mais é ser feliz!
E aquilo que pode parecer ao mundo absurdo
Foi dado a mim pelo maior artista plástico do mundo
Meu Deus
Meu criador
E quem achar que não ficou bom
Vá reclamar com quem me criou!
Entenda amiga Muher
Que do jeitinho que és
Podes ser musa ...Iinspiradora de todas as artes
Ser Diva
Mulher admirada
Por ter ai mesmo fidelidade a ti
Magrinha
Gordinha
Cabelo liso
Ou cri-cri
Basta aprender com o que tens ser feliz!
És Obra do criador
Aquilo que aos outros pode parecer absurdo
Foi dado a ti pelo maior artista plástico do mundo
Nosso Deus
Nosso Criador
Tenha liberdade
Exerça sua identidade
Não se prive a futilidades
Seja você
Seja feliz!
Tenha liberdade
Exerça sua identidade
Do seu jeitinho sem igual
És mais que especial!ade
Exerça sua identidade
Não se prive a futilidades
Seja você
Seja Feliz
Do seu jeitinho sem igual
És mais que especial