Partida

Você me pergunta

se estou bem

E eu te respondo

Uma hora tudo irá ficar

Você me venda os olhos

E pede para eu seguir

Eu tropeço no simples desejo

De nunca te machucar

Você me pergunta quem sou

E eu só respondo - não sei

Você finge acreditar

E por mim tudo bem, tudo ok

Você se fecha no seu mundo

E eu me fecho no meu

Palavras se perdem aos mudos

De dois amantes sem vez

Mentiras passam a ser o alicerce

De uma construção sem amor

Você se importa demais com tudo

E eu desisto de lutar por você

Na partida um coração se fere

E o outro continua intacto

No futuro um coração se cura

E o outro em morte perdura

Sonhos são deixados na entrada

de uma casinha do interior

Palavras se perdem a esmos

em uma partida sem dor

Você fecha os olhos e caminha

Eu me fecho e respiro

Você continua o que sempre sonhou

E eu continuo a morrer para o mundo

Você vai ser feliz em outro lugar

Reinar no céu de um amante estrelar

E eu continuo sobre minha cadeira

Sozinho a admirar

Um céu vazio e incomum

De uma noite eterna.