SERÁ?
QUE UM DIA HAVERÁ ALEGRIA?
DENTRO DAS VIDAS TRISTES QUE SÓ SABEM MANDAR?
SEI LÁ!
QUE HAVERÁ SINTONIA NA DOR E NO AMOR?
ACHO QUE NÃO!
QUE HAVERÁ ILUSÃO NA REALIDADE?
PODE SER!
QUE NA MORTE HAVERÁ UMA CERTA PAZ?
COM CERTEZA
QUE NA VIDA HAVERÁ TOLERÂNCIA?
VAMOS TORCER
QUE VOCÊ VAI ME ENTENDER?
QUEM HÁ DE SABE!
FIQUE FELIZ
FIQUE CONTENTE
FIQUE COM A GENTE
E TUDO MAIS NÃO INTERESSA