TEMPO QUE BRINCA COM A GENTE
É TEMPO DE CRESCER
MAS O TEMPO VOLTA A NASCER
UM SENTIR DESENCONTRADO
UM AMAR ACELERADO
UM DIZER SEM SE FAZER
UM ADEUS SEM SE DEIXAR IR
TEMPO QUE BRINCA COM O FUTURO
PRENDENDO NO PASSADO
PASSANDO PARA O FUTURO
DESEJOS E VIDAS EM UNIÃO SEM FIM
GENTE QUE SE UNE A GENTE
E NUNCA FICA CONTENTE
COM O ABANDONO DA GENTE
TEMPO QUE BRINCA DE ONDA DO MAR
TRÁS EMOÇÕES QUE HÁ MUITO SE FORAM
VEM E QUE VAI, MAROLANDO NA MENTE
DE TODA ESSA GENTE
QUE PENSA QUE PODE MANDAR NO CORAÇÃO DA GENTE
QUE NEM A GENTE TEM ESSE PODER
TEMPO QUE NOS FAZ BRINCAR DE VIVER