UM UNIVERSO CHAMADO MULHER
Mundo perfeito...
Universo imperfeito.
Para quem tudo tem feito,
por aquilo que não tem jeito.
Entregando-se em atos perfeitos,
distorcendo todos defeitos,
resumindo o seu mais perfeito
para acalentar no seu peito.
Neto Madeiro