Um Bem Te Vi

Um Bem Te Vi

Pousou em minha janela

Pra cantar sua linda canção

Fez-me recordar a noite bela

Que me deu tanta emoção!

Bem te vi, Bem te vejo,

Bem te quero, com alegria

Vem despertar meu desejo

Com um sonoro bom dia.

Seu cantar é belo e primoroso

É como a poesia que fala ao coração

Tem beleza, tem firmeza e é gostoso

Seu canto de alegria é pura sensação.

Poetar é uma ação fina e amorosa

Agradando e ajustando sentimentos

Recordados numa manhã deliciosa

O entrelaçado de lindos momentos.