Alguem

So um pouco de paciencia

de esperar o inevitavel

esta aqui em suas maos

Sem compreender o tempo

os sonhos parecem tao distantes

um calor dentro do peito

queima, lateja

Enxergando verdades

tao facil e desmedida

como alcancar o ceu

que tanto almeja

Derrama se sentimentos

sem limites

sem entender

um porque

Cade sua vida

seu eu

perdidos em outro

alguem

Que abre sua ferida

seu choro contido

sufocando sua alma

estado de choque

Te deixando assim

no chao

no vao em entre linhas

sozinha..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3536892