Verdadeiro amor . . .
Resplandece em ti, de ti, uma luz de um brilho indescritível
Desfila no teu corpo e marca a tua face, rara beleza e zelo
És como um desses sonhos, de porte exagerado, impossivel
Mas que a gente sonha, pouco nos importando ser pesadelo
O doçura do teu olhar, de tão doce, me atraiu sem piedade
Combinando com o teu sorriso, cuja ternura, nos aprisiona
Eu vi em ti, o amor que eu já buscava, o amor de verdade
Amor entre almas, sem limites, sem dor, sem dono ou dona
Parecia ser assim, esse amor, o que não foi, infelizmente
O que pensei sentires, durou tanto quanto dura uma flor
O meu no entanto, fez morada em minh´alma e felizmente
Me faz crer que já vivi, o prazer do meu verdadeiro amor